Подтягивание на улицу этого австралийского дома вы будете глядя на что-то немного уникальное, что может выглядеть как она принадлежит в деловом районе вместо жилом районе. Известный как Residence проекта Кэролайн, и расположен в Мельбурне, Австралия, это австралийский дом был создан Архитектон как произведение двух зданий, объединенных в один.

Как вы тянуть в дороге вы встречали с большими окнами, которые охватывают всю переднюю часть дома. Подъездной путь тянет вниз и под домом в гараже. Прогулка в доме, и вы встретили с тонами черных и серых, которые говорят о сложности, класса, а также элегантности. Даже ходить до парадной двери вы встретили стеклянной дверью, позволяющей вам увидеть жителей, как они приходят к двери.

Architecton-Proves-That-Less-Means-More-2

Гостиная является произведением искусства сам по себе, как она распространяется на всю длину одной части дома, все выход на задний дворик. Это создает очень открытый концепции и до сих пор позволяет разделение с помощью диваны и столы в нужных местах с пространством между ними.

Это дает поток ужинать за столом прямо из кухни, а затем в состоянии расслабиться на диване с открытым огнем и телевидения. Если вы хотите немного свежего воздуха вы просто ходить в раздвижные стеклянные двери во внутренний дворик сразу в сторону.

Ванная предлагает все удобства с большой ванной и все в черном и белом, а другой все в черном. На кухне большой и утешительное с собственным островом посередине, которые также могут быть использованы в качестве пищевого пространства и шаг вниз в большой винного погреба на бутылку, когда вы есть свою еду.

Architecton-Proves-That-Less-Means-More-3

Architecton-Proves-That-Less-Means-More-4

Architecton-Proves-That-Less-Means-More-5

Architecton-Proves-That-Less-Means-More-6

Architecton-Proves-That-Less-Means-More-8

Architecton-Proves-That-Less-Means-More-9