Skip to Content

Blog

Работа и рабочее место для фотографа

Снимки должны показывать типичные признаки действия, показывать последовательность работы, ее проблемы и интересы, открывать повседневную работу с новой и интересной стороны. И здесь лучше всего сосредоточиться на предельных моментах, которые в каком-либо действии раскроют увлекательность, напряженность, опасность и т. д. Очень важный элемент — атмосфера места работы, которую вы не должны ни забывать, ни подавлять.

1 Continue Reading →

Фотография: размер кадра

Очень важный элемент, который помогает удачно зафиксировать тот или иной сюжет, — это кадр, его величина и форма.

Наши глаза воспринимают окружающую действительность под углом зрения, близким 180 по горизонтали. Однако четко и точно регистрируется только та часть видимого объекта, которая изображена на сетчатке в месте так называемого желтого пятна, где сосредоточено самое большое число глазных нервов. Угол изображения здесь будет всего лишь несколько градусов. Воспринимаем мы, следовательно, окружающую действительность, с одной стороны, но всей ширине угла зрения, а с другой, резко и четко только те детали, которые пробудили наше внимание независимо от того, удалены ли они или очень близки.

1 Continue Reading →

Хозяйственные сумки от производителя

Полипропилен – прочный синтетический материал, обладающий высокими эксплуатационными качествами. Он способен выдерживать значительные нагрузки, не рвется и не растягивается. Именно из такого синтетического материала изготавливают мешки, сетки, сумки хозяйственные полипропиленовые. Для домохозяек это удобная тара, так как в ней можно не только переносить продукты питания, свежие или консервированные, но и хранить в ней сельхозпродукцию. Сам полипропилен не содержит в своем составе вредных для здоровья веществ, поэтому изделия из него, соответствуют европейским требованиям по качеству и экологии.

0 Continue Reading →

Как расширить узкий дверной проем

Иногда в ходе капитального ремонта возникает острая необходимость расширить дверной проем. Это может быть и дверной проем входной двери, и межкомнатные проемы. Может быть, дизайн вашей квартиры предполагает раздвижные двери или создание красиво оформленной арки. А бывают случаи, когда этот вопрос встает особенно актуально. В квартиру из-за узких проемов бывает просто не занести мебель! В любом случае, подход к технической стороне вопроса о расширении дверных проемов должен быть весьма серьезным и обдуманным.

0 Continue Reading →

Как клеить флизелиновые фотообои

Практически все имеют опыт нанесением обоев, при этом он далеко не всегда позитивный: густой или жидкий клей, неровные стены, деформация обоев во время нанесения. Чтобы избежать грубых ошибок в дальнейшем, пользуйтесь советами специалистов и выбирайте более плотные и износостойкие флизелиновые образцы.

0 Continue Reading →

В чем секрет успеха каркасных домов?

За последнее время, потребность в доступном и функциональном жилье постоянно растет. Строительная сфера существенно спрогрессировала, а потому, стандартным строительным материалам все сложней достойно соперничать с альтернативными материалами. И дело в данном случае заключается не только в демократичности цен, но и в том, что прогрессивные решения, нередко, оказываются еще ощутимо более практичными, чем любой привычный стройматериал.

0 Continue Reading →

Кухня в стиле классика – тренды

Каждый человек, выбирая кухню, делает акцент на удобстве и внешнем виде и, опираясь на свои вкусы, приходит к какому-то решению. Самый распространенный, традиционный стиль кухни – классический. Он никогда не выйдет из моды, не потеряет свою актуальность, и через много лет такой гарнитур будет выглядеть привлекательно и комфортно. И главное преимущество https://spichak.com.ua/kuhni-klassika это добротность и уютная атмосфера. Заказать изготовление кухни, которая станет украшением всего дома, можно в компании Spichak.

0 Continue Reading →