Skip to Content

Blog

Список самых популярных электронных товаров

Одним из самых стремительно растущих рынков считается рынок электронных гаджетов. Именно это направление развивается намного быстрее, чем множество остальных. Ежедневно с конвейеров сходит миллионы всевозможной техники. На этом поднимаются действительно колоссальные суммы, а сами компании получают ежедневный многомиллионный оборот. Какие же товары выгоднее всего приобретать?

0 Continue Reading →

Продукция совместного предприятия LG — Philips: матрица LP173WD1

Матрица, предназначенная для ноутбуков с диагональю экрана 17,3 дюймов, LP173WD1производится совместным предприятием LG и Philips. Матрица оснащена видеоконнектором (40 пин), который расположен в нижней части платформы. В зависимости от модификации, шлейф может располагаться как слева, так и справа. Дисплеи с матовым покрытием комплектуются шлейфовым коннектором, который находится в левой нижней части платформы. Расположение коннектора является критической характеристикой матрицы.

0 Continue Reading →

Что можно пошить из джинсовой ткани?

У каждого из нас в гардеробе всегда найдется одежда, сшитая из джинсовой ткани. Это может быть любая одежда – брюки, рубашки, юбки, куртки, но с одним общим свойством – носить их удобно и комфортно, в любое время года и пору времени. Если вы ищите, где можно купить ткань джинс оптом, то покупайте только у проверенных поставщиков, которые не занимаются подделками или некачественными материалами. В интернет-магазине Extenzi Textile, вас ожидает большой выбор материалов всех цветов, расцветок и плотности.

0 Continue Reading →

Омбре и шатуш – отличия модных техник окрашивания волос

Главным трендом этого года стало сложное окрашивание волос с использованием нескольких оттенков. С виду шатуш и омбре очень похожи – резкий или плавный градиент, затемненные корни и осветленные кончики, растяжки цвета, но эти техники имеют существенные отличия. Несмотря на то, что окрашивание омбре или шатуш очень популярны, далеко не все люди видят разницу между этими методами.

0 Continue Reading →

Когда наступает время менять стояки?

Вторичный жилой фонд имеет значительный материальный износ, и требует замены сантехсистем и канализации. Особенно остро стоит вопрос с системой водоснабжения, и замена стояков, это обыденное для «хрущевок» и пятиэтажек. Да и сантехсистемы в многоэтажках, построенных в более поздние время, очень часто подвергаются рискам и могут в любую минуту создать аварийную ситуацию. Более детально ознакомиться с этой проблемой и способами ее устранения, можно здесь — https://santex.kh.ua/vodoprovod-v-kvartire/zamena-stoyaka-gor-hol-vody/.

0 Continue Reading →

Светодиодные ленты для оформления освещения в доме

Существует немало причин, чтобы выбрать светодиодные ленты для оформления домашнего освещения. Диод — это полупроводниковое устройство, способное, преобразовывать электроток в световое излучение. LED освещение является одним из наиболее перспективных направлений технологий искусственного света благодаря огромному количеству преимуществ.

0 Continue Reading →

Стоит ли подключать 3G интернет?

Сегодня многие соглашаются с тем, что мобильный интернет является незаменимым и важным компонентом нашей ежедневной жизни. С его помощью мы можем находить множество важной и полезной информации и решать самые различные вопросы. Если говорить про нашу страну, то у нас количество абонентов, подключенных к мобильному интернету находится на достаточно невысоком уровне. В более развитых странах этот параметр куда более выше. И на это имеется ряд причин.

0 Continue Reading →