Автоматические секционные ворота сегодня — одни из самых востребованных и популярных ворот, как в загородном секторе, так и в промышленном сегменте. Секрет успеха этих ворот достаточно прост: они очень практичны, надёжны и отлично выглядят практически в любом месте. Также в качестве основного преимущества выбора именно секционных ворот стоит упомянуть их компактность: монтаж возможен практически на любом въезде арочного типа от гаража до въезда на территорию промышленного комплекса.

Какого рода автоматика может использоваться?

С помощью систем автоматизации контроля ворот может решаться множество задач:

  • Учёт и контроль автотранспорта на территории объекта;
  • Дистанционное управление воротами и шлагбаумами с пунктов охраны;
  • Возможность дистанционного открытия въездных и гаражных ворот водителем без выхода из машины;
  • Автоматическое закрытие по таймеру;
  • Использование различных защитных мер;
  • Возможна интеграция с системами безопасности объекта и системами пожаротушения;
  • Возможна интеграция в систему «Умный дом» для загородных домов. Плюсы автоматизации ворот

Благодаря установка ворот решаются задачи оптимизации труда специалистов по безопасности, сокращается количество рабочих мест на крупных предприятиях, а также сокращаются издержки, связанные с необходимостью ручного открытия и контроля ворот, а также потерями времени на данные процедуры. Благодаря повышению степени автоматизации контроля снижается риски, вызванные человеческим фактором, а также упрощается отслеживание возможных нарушений на территории производственных предприятий и коммерческих объектов.

Автоматика для ворот подбирается опытными специалистами в соответствии с проектом, интенсивностью движения транспорта, вашими требованиями по техническим допускам и комфортности, а также в соответствии со всеми другими нюансами монтажа на конкретном объекте. Более детальную информацию по установке вы можете найти на сайте http://smartcontrol.com.ua/

Другая автоматика для ворот

При необходимости в специализированных магазинах вы можете приобрести любые комплектующие для ворот, в частности, пульты управления, радиоконтроллеры, сигнальные лампы, различные аксессуары и дополнительные комплектующие для шлагбаумов. Поставки автоматики для ворот производятся с ведущих европейских заводов напрямую, то есть без наценки посредников. Используется налаженная логистическая схема, которая позволяет обеспечивать минимальные сроки поставки даже очень крупных партий автоматики для ворот, а также гарантировать более чем доступные цены на все комплектующие.