Каждый из нас хотел бы видеть свой дом полноценным, красивым и уютным жилищем. Владельцы квартир в новых домах на начальном этапе даже не подозревают, что после завершения строительных работ они станут владельцами кривых стен и неровных полов. Ремонт новых квартир довольно часто подразумевает необходимость выполнения полного спектра работ по дизайну и оформлению помещения. Однако, после выполнения всех черновых работ, особую роль в будущем внешнем оформлении помещения играет декоративная штукатурка или роспись стен. А так как новых материалов и технологий на сегодняшний день существует просто великое множество, то лучше всего доверять эти работы профессионалам своего дела. Специалисты компании Нова хата с готовностью возьмутся за выполнение работ по нанесению штукатурки или декоративному оформлению стен. На официальном сайте компании вы всегда можете ознакомиться  с полным перечнем услуг и особенностями их выполнения.

Декоративная роспись стен известна людям на протяжении многих веков. Древние мастера украшали своды храмов и замки потрясающими фресками, а также удивительными по своей красоте картинами. Люди не забыли это древнее искусство, и сегодня декоративная роспись стен начинает приобретать былую популярность. В современном мире, технику росписи стен стали использовать для придания интерьеру еще большой красоты и уникальности. Декоративная роспись стен сегодня стала доступна каждому и не более не представляет дорогостоящий и эксклюзивный процесс, который ранее могли позволить себе только богатые люди. Многие современные материалы сочетают в себе отличные характеристики стоимости и качества, а мастера отлично знают свою работу. И поэтому, сегодня сделать декоративную роспись украшением своего интерьера может каждый.

Самой распространенной сегодня является роспись стен с использованием различных декоративных штукатурок и красок. На предварительно подготовленной поверхности, по заранее составленному эскизу создается композиция объемного типа, которая впоследствии может покрываться краской и лаком. К декоративной росписи также можно отнести и простое нанесение штукатурки фактурного типа, которая после нанесения может имитировать большинство современных материалов, таких как камень, кожа, мрамор, дерево и даже ткани с позолотой. И это далеко не полный список разновидностей и возможностей использования декоративной штукатурки, который могут предложить клиентам, специалисты компании Нова хата.