Это современное одной семьи резиденция находится в Хошимине, Вьетнам. Она была разработана в 2011 году 23o5studio.

Описание от 23o5studio

Дом находит на мирное безлюдных районов Бинь Chanh различны, Хошимин, Вьетнам. После 10 лет работы и экономии, пары купил 7м х 16м землю. Они хотели бы иметь уютный дом для детей: 3 комнаты для членов семьи, 1 комната для бабушек и дедушек визита, гараж, и функциональные (рабочие комнаты, жертвенник, и т.д.). Тем не менее, городское планирование требует, чтобы оставить 2.5м переднюю и 2т за домом. Это требование делает площадей застройки немного небольшой в сравнении с ожиданием инвесторов. Данное решение является создание перемежения пространства, которые имеют различное Защищенное от размещенных вокруг центральной вертикальной пространстве. Это решение создает пустоты и соединения между комнатами.

001-house-bq17-23o5studio-1050x1573

Виден снаружи, дом был впечатляющим с линиями, которые просто, но достаточно сильны, чтобы объединить кубы, как скульптура. Лот квадратов, с различными размерами и свободной планировкой, присоединиться к изящным зелени, чтобы привлечь людей и сделать их любопытно о вводе внутрь. Квадраты стать выделить напротив входной двери к центральному блоку. Они не только получить естественный свет для дома, но и создали эстетический эффект в ночное время.

Свободное пространство следовать градостроительная становится зелень, чтобы привести людей в доме. Простота в деталях и украшения делает дом прозрачным и светлый.

003-house-bq17-23o5studio-1050x701

004-house-bq17-23o5studio-1050x701

005-house-bq17-23o5studio-1050x701

006-house-bq17-23o5studio-1050x701

008-house-bq17-23o5studio-1050x787

011-house-bq17-23o5studio-1050x1573

014-house-bq17-23o5studio-1050x1573