Многие дома в эти дни получить упакованы вместе, рядом с вашими соседями, что ограничивает ваш взгляд ничего хорошего. Даже если все ваше мнение просто двор соседа, это лучше, чем глядя на стену соседа.

Если вы хотите, чтобы дом построили, что включает в себя большую комнату, из более чем одним окном в доме, вам нужно будет позвонить Ниже Магид строительства. Они команда, которая разработала этот красивый калифорнийский дом, расположенный в Toro Canyon, Калифорния, США.

Если вы просто посмотрите на номерах дома, вы увидите, что они хорошо продуман, и построен с великолепным видом, деревянными полами и открытого пространства. Каждый номер имеет свой ​​собственный стиль украшения с совершенными тем, что смесь во всем. Внутри дома кухня, как лучший вид дома и картина, показанная делает это справедливость.

California-House-With-A-Beautiful-View-2

С одной углу кухни вы получите два разных углов внешнего вида с большими окнами, которые от пола до потолка. Открытая кухня концепция собственном острове предоставляет множество приготовления пространства и места для всей семьи, чтобы наслаждаться. Столовая сразу одной стороны, или взять его на улицу, чтобы поужинать вместо этого.

За пределами дома имеет лучший вид на них всех. Сядьте на палубе, бассейна с видом на пышный зеленый долину, ведущую к океану. Это делает для больших закатов и место для семьи и друзей, чтобы околачиваться и понежиться на солнце. Другая сторона дома включает в себя стеклянные стены для всех, чтобы посмотреть в, что позволяет достаточно естественного света, и вид искусства будут показаны на стенах.

California-House-With-A-Beautiful-View-3

California-House-With-A-Beautiful-View-4

California-House-With-A-Beautiful-View-5

California-House-With-A-Beautiful-View-6

California-House-With-A-Beautiful-View-7

California-House-With-A-Beautiful-View-9

California-House-With-A-Beautiful-View-10

California-House-With-A-Beautiful-View-11