Если вы хотите, чтобы иметь жизнь в роскоши вы окружите себя с большим окружающей среды, фантастическим видом и пышными проживания. Вот почему существует так много курортов для людей, для поездки по всему миру, предлагая великолепный вид на океан, спа и роскошными кроватями. Этот красивый дом занимает курорт далеко и дает владельцу собственный папку, содержащую все, что человек мог хотеть для их личного отдыха.

В EZEQUIEL Farca Архитекторы приняли эту недвижимость, которая находится в Пуэрто-Вальярта в Мексике с видом на залив Тихого океана. Это дает прекрасный вид на океан, из неба в море. Задуманный как праздник оазис со всеми удобствами, этот красивый дом все, что владелец может хотите. Он содержит восемь спален, фитнес-центр, домашний кинотеатр, джакузи ванны два, терраса с бассейном бассейн и многое другое.

House-In-Puerto-Vallarta-With-A-Great-Ocean-View-1

Есть много мест для отдыха на свежем воздухе, вместе и порознь, так разные группы могут пообщаться в разное время. Это позволяет не только большой партия, а немного частной жизни для каждой группы, а также. Большой открытый огонь яму окружен так много людей могут сидеть и наслаждаться ею.

Внутри дома вы встретились с видом на океан в нескольких из спален, а также гостиной. Плюшевые проживания заставить вас чувствовать себя, как будто вы находитесь в отпуске минуту вы шаг внутрь. Освещение достаточно при условии, в основном большие открытые окна по всему дому, что все прекрасное количество естественного света. Ближайшие дома много растительности и живых растений, которые помогают дать ему атмосферу, добавляя к своей элегантностью.

House-In-Puerto-Vallarta-With-A-Great-Ocean-View-3

House-In-Puerto-Vallarta-With-A-Great-Ocean-View-4

House-In-Puerto-Vallarta-With-A-Great-Ocean-View-11

House-In-Puerto-Vallarta-With-A-Great-Ocean-View-9

House-In-Puerto-Vallarta-With-A-Great-Ocean-View-8

House-In-Puerto-Vallarta-With-A-Great-Ocean-View-7

House-In-Puerto-Vallarta-With-A-Great-Ocean-View-14