Когда два разных стилей декора и дизайна дома смешивают он может иметь неоднозначные результаты. Иногда одна часть конструкции будет более доминирующим, то другой или общая конструкция будет просто выглядеть странно после завершения.

Куропатка Резиденция, который был разработан Суман архитекторов является идеальным деревенском современный стиль, который сочетает в загородном открытый взгляд с современной современной атмосферой. В результате дом, который мог стоять хорошо в лесу, но вписываются в городе.

Расположенный в городе Вейл, Колорадо, США, куропатка Резиденция видел снаружи имеет камень и дерево как его основных функций. Существует хороший маленький ручей, который проходит через сторону, давая ей естественный вид. Многочисленные уровни дома достигается внутри и снаружи деревянными лестницами, которые соответствуют красиво с окружающей средой.

Magic-Rustic-House-Designed-By-Suman-Architects-14

Шаг внутри дома и тона дерева являются наиболее доминирующей чертой. Это не отнять от современного взгляда однако на самом деле строит, но на него, так как многие дома имеют деревянные полы в любом случае.

Большие окна принять естественный свет во всем доме, позволяя прекрасный вид на горы и холмы, окруженные сторон все в зеленый в то время картины. Открытого плана пол позволяет семье, чтобы быть рядом в то время как в кухне или столовой. Большая ванная комната, которая показала, показывает стекло и окна, дающие отличный вид в тихом месте.

На этих теплых летних дней вся семья может наслаждаться бассейн или сидеть на обоих верхней и нижней палубе, имея отдельные разговоры и много места.

Magic-Rustic-House-Designed-By-Suman-Architects-13

Magic-Rustic-House-Designed-By-Suman-Architects-9

Magic-Rustic-House-Designed-By-Suman-Architects-8

Magic-Rustic-House-Designed-By-Suman-Architects-7

Magic-Rustic-House-Designed-By-Suman-Architects-4

Magic-Rustic-House-Designed-By-Suman-Architects-3

Magic-Rustic-House-Designed-By-Suman-Architects-2

use-greener-products-for-your-homes-interior