Девушки на планете Земля мечтаю иметь изящные изгибы тела, красивые и аппетитные формы и прекрасное кружевное белье, которое будет подчеркивать лучшие стороны наших прелестей. Я не исключение из списка.

Белье приобрести себе могу, но вот подчеркнуть пока не знаю что. Бедра мои аппетитные, но слегка заплывшие жирком и покрытые целлюлитом. Приходится носить длинные юбки и брюки. А скоро лето и в таком одеянии можно будет запариться. Именно поэтому я решила в корни изменить свой образ жизни, перестать задерживаться на работе, а записаться в спортзал или на йогу. Только не выбрала куда. Сейчас, правда, мои желания осуществиться не могут, так как очень загружена на работе. Пока я решила попробовать делать упражнения, рассчитанные на пять недель.

Красивые подтянутые бедра открыто говорят о своей обладательнице. Эта девушка имеет хороший тонус мышц, ведет здоровый образ жизни, соблюдает гигиену, не кушает жирную пищу, которая способствует отложению жиров и появления эффекта «апельсиновой корки». Именно такой красоткой и умницей хочется стать мне. Я уже знаю, какие упражнения буду выполнять и продумываю свою диету. Следует помнить, что диета – это не желудкораздирающая травля себя голодом, а питание правильными продуктами, которые заряжают тело энергией, а не способствуют отложению жиров.