Мармол Radziner разработан этот дом и Источника Строители-разработчиков положил его вместе, но в конечном счете, люди, которые оседают здесь будет те на самом деле приносят его к жизни. На внутренней и наружной, это новый дом в Лос-Анджелесе разработана в чисто-белый, давая ему то кристаллического чистоты.

Его высоко угловой внешний вид и квадратный окна добавить острый оттенком современности его выглядеть и чувствовать себя, и все же много деревянных прикосновений во всем интерьере дома дать ему больше тепла и текстуру. Дом имеет довольно эклектичный микс мебели повсюду, который также помогает придать ему степень тепло и баланса.

House-With-Highly-Angular-Appearance-And-Squarish-Windows-1

Большие и широкие окна во всем доме позволит людям оценить красоту окрестностей, а также прекрасной погодой LA в целом. Дом имеет определенную чистоту на него, как будто все в его надлежащем месте, и все было положить вместе с жителями в виду.

В то время как каждый номер хорошо укомплектованный с точки зрения мебелью и украшениями, номера все еще удается чувствовать себя экспансивной и открыта для всех внутри, что позволяет людям чувствовать себя, как будто у них есть все пространство в мире и много, чтобы сделать с этим.

Это новый дом в Лос-Анджелесе удается инкапсулировать много различных аспектов LA культуры в целом: уважение к искусству, современности и роскоши. Люди, которые ценят все те вещи, по-настоящему чувствовать себя как дома в дом, как это.

House-With-Highly-Angular-Appearance-And-Squarish-Windows-3

House-With-Highly-Angular-Appearance-And-Squarish-Windows-4

House-With-Highly-Angular-Appearance-And-Squarish-Windows-5

House-With-Highly-Angular-Appearance-And-Squarish-Windows-6

House-With-Highly-Angular-Appearance-And-Squarish-Windows-7

House-With-Highly-Angular-Appearance-And-Squarish-Windows-8

House-With-Highly-Angular-Appearance-And-Squarish-Windows-10

House-With-Highly-Angular-Appearance-And-Squarish-Windows-12