В качестве украшения интерьера мы часто используем картины, которые позволяют привнести в элемент частичку новизны и оригинальности. Однако, если вам кажется, что картина не подходит для вашего дома, вы можете выбрать более современный ее вариант – модульное панно.

Модульные картины представляют собой обычное изображение, отпечатанное на холсте и натянутое на подрамник, разделенное на несколько сегментов. Прелесть этого элемента декора интерьера заключается в том, что на нем можно изобразить любой сюжет.

Если вы хотите купить модульные картины в Украине, вам поможет компания «Макросвит». Мы предлагаем комплексный подход к выполнению этой услуги: обсуждение проекта, печать на холсте, изготовленном из натурального хлопка, натягивание на подрамник и конечно же вручение довольному клиенту.

Важно отметить, что печать на холсте может быть выполнена по абсолютно любой фотографии. К примеру, если вы хотите украсить интерьер семейными фотографии, их модульное размещение станет отличным решением. Благодаря печати на холсте вы получаете яркое и необычное украшение интерьера.

Для печати картин на холсте мы используем профессиональный 11-цветный принтер и чернила Epson, сочетание которых гарантирует 100% цветовой охват и превосходную яркость изображения. Применение современных технологий и индивидуального подхода позволяет создать настоящее произведение искусства из ваших фотографий.

Просто вышлите нам фотографии, которые вы хотите видеть на стене вашего дома, выберите схему для мульти панно. Все остальное – дело техники, а точнее, современных технологий.

Чернила, которые используются нами в работе, созданы на водной основе, из экологически чистых компонентов. Поэтому панно совершенно безопасны для всех членов вашей семьи.

Краски на холсте получаются на удивление яркими, а чтобы дополнительно усилить их яркость, сверху изображение перекрывается лаком. Покрытие не только усиливает цветовую гамму, но и защищает от влияния ультрафиолетового излучения.

Если вы хотите заказать модульную картину, на которой изображена классическая картина, мы можем сверху перекрыть ее структурным гелем. Благодаря имитации кисти художника картина приобретает особую глубину, становится более эффектной.

В компании «Макросвит» в жизнь может быть воплощено любое ваше желание, которое касается оформления картин.