Телескопический подъемник используется для выполнения широкого спектра работ, начиная от электричества, заканчивая монтажом рекламных конструкций. Аренда коленчатого подъемника позволяет сэкономить время и деньги, так как работа больше не требует сооружения громоздких строительных лесов. Кроме того, рабочие имеют повышенный уровень безопасности при работе, что так же немаловажно.

Особенности разных моделей

Аренда коленчатого дизельного подъемника прекрасно подходит для выполнения некоторых внутренних работ или наружных уличных, так как он обладает рядом характеристик:
  • полный привод;
  • мощная колесная база;
  • ведущие оси — передняя и задняя.
Телескопический подъемник, работающий на электричестве, также имеет ряд собственных преимуществ. Он подходит для использования во внутренних помещениях, так как не имеет выхлопа и имеет низкий уровень производимого шума. Аренда телескопических подъемников позволяет производить различные работы и манипуляции на высоте до 16 метров.
Подъемник телескопический Темп позволяет поднимать монтажника со всем набором необходимого оборудования на высоту 8 метров, чего достаточно в городских условиях. Кроме того, подъемник передвижной телескопический является достаточно мобильной единицей и способен работать в труднодоступных местах, где сооружение строительных лесов является невозможным. К примеру, он позволяет проводить монтажные работы над оживленными дорогами.

Преимущества аренды техники

Телескопический подъемник, цена которого может быть достаточно высокой, не всегда выгодно приобретать в собственность. Актуальной подобная покупка будет для крупных строительных компаний или же для городских служб, которые имеют постоянные объемы работ, проводимых на высоте. Телескопический самоходный подъемник гораздо выгоднее брать в аренду, если работы требую подобного оборудования на несколько дней. Компании, предоставляющие подъемник мачтовый телескопический в пользование, зачастую имеют систему скидок для заказчиков, которые арендуют технику на более длительный срок, что делает временное пользование более выгодным.
Чтобы купить телескопический подъемник необходимо не только постоянно иметь работу для этой техники, но также и обслуживать ее в периоды простоя, что также может быть достаточно затратным процессом. Арендуя технику, заказчик получает огромное количество преимуществ:

  • подъемник доставляется на объект компанией;
  • вся техника содержится в необходимых условиях;
  • парк моделей разнообразен для выполнения множества задач;
  • ремонт осуществляется за счет компании-арендодателя.

Чтобы подобрать подходящую единицу существуют специальные консультанты, которые учитывают все особенности заданного плана работ и предоставляют необходимую технику. Они также обеспечивают техническую и информационную поддержку заказчика.
Таким образом, аренда тяжелой техники зачастую является более выгодным предприятием, чем ее покупка.