Иногда свежий взгляд на старом месте может вдохнуть новую жизнь в здании. Это может означать, полный редизайн, или, в случае этого в Нью-Йорке дома ремонт, изменение в чем-то даже лучше. При том, что проект представляет собой партнерство между двумя компаниями, как хороший отель & Turett Collaborative архитекторов дом в вопросе обернется большим.

Взгляните на фотографии этой нью-йоркской дома ремоделирования, расположенного в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк, США. Здесь вы можете увидеть, как место был открыт, чтобы обеспечить более открытый концепции, а также использовать естественный свет. Кухня и столовая смесь в одной большой комнате со счетчиком в виде небольшого расстояния между ними.

Пример красивого ремонта квартиры

Это помогает придать комнате больше пространства и открыть его для всех. Это обеспечивает большее пространство для кухни и столовой дает опыт прямо из кухни. Когда есть больше людей, над едой также могут быть включены в отдельной столовой, у подножия лестницы.

Спальня делает использование пространства, а также, будучи достаточно большой, чтобы соответствовать двум королева размера кроватей вместо этого удваивается как зона отдыха, позволяющей для краткой беседы в более приватной обстановке. Большая ванная комната имеет более открытую концепцию с большими стеклянными дверями и негабаритных ванной и счетчик, который может вместить два.

Наслаждайтесь компанией всей семьи в гостиной с большим количеством зоной отдыха. Вся дом находится в паркетными полами с большими окнами, чтобы насладиться видом и светом.

Example-Of-How-A-Renovation-Can-Change-The-House-Aspect-3

Example-Of-How-A-Renovation-Can-Change-The-House-Aspect-4

Example-Of-How-A-Renovation-Can-Change-The-House-Aspect-5

Example-Of-How-A-Renovation-Can-Change-The-House-Aspect-6

Example-Of-How-A-Renovation-Can-Change-The-House-Aspect-7

Example-Of-How-A-Renovation-Can-Change-The-House-Aspect-8

Example-Of-How-A-Renovation-Can-Change-The-House-Aspect-9

Example-Of-How-A-Renovation-Can-Change-The-House-Aspect-10