Матрица, предназначенная для ноутбуков с диагональю экрана 17,3 дюймов, LP173WD1производится совместным предприятием LG и Philips. Матрица оснащена видеоконнектором (40 пин), который расположен в нижней части платформы. В зависимости от модификации, шлейф может располагаться как слева, так и справа. Дисплеи с матовым покрытием комплектуются шлейфовым коннектором, который находится в левой нижней части платформы. Расположение коннектора является критической характеристикой матрицы.

При некорректном выборе дисплея проблема с несовместимым ноутбуком решается довольно просто – покупкой дополнительного переходника. Однако далеко не все модели ноутбуков допускают конструктивную возможность применения переходника.

При обращении в сервисный центр ошибка при покупке матрицы исключается. Стоимость услуги ориентировочно составляет пятьсот рублей. При этом на матрицу распространяется собственная гарантия производителя, которая равна шести календарным месяцам со дня продажи запасной части.
В ходе установки дисплея тестируется не только работоспособность самой матрицы, но и соответствующих узлов и компонентов ноутбука. В результате клиент, обратившийся в сервисный центр, получает стопроцентную гарантию работоспособности не только самой матрицы, но и совместимости с ней ноутбука.

При самостоятельной установке матрицы данные гарантийные обязательства не действуют. При неправильной установке и поломке элементов матрицы или ноутбука клиент самостоятельно оплачивает все возможные расходы. Стоимость самой матрицы варьируется от 4 500 рублей до 5 000 рублей. В случае оптовой покупке предусмотрены скидки.

Технические параметры матрицы LP173WD1:

— совместимость с ноутбуками, диагональ экрана которых равна 17,3 дюймов;
— 40 пинов на шлейфовом коннекторе;
— подсветка дисплея реализована посредством технологии светодиодов (LED);
— разрешение дисплея – 1 600х900;
— формат монитора – 16:9;
— расположение шлефового коннектора – нижнее левое или нижнее правое.

Матрица LP173WD1 совместима с десятком моделей ноутбуков ведущих производителей, таких как Asus, Dell, Acer, Toshiba.

Совместимость с моделями ноутбуков:

— Toshiba Satellite C670;
— Toshiba Satellite L670;
— Toshiba Satellite L675;
— Toshiba Satellite L775;
— Toshiba Satellite S70;
— Dell Inspirion 5721;
— Dell Vostro 3700;
— Asus G72;
— Asus G73;
— Asus K70;
— Asus K72;
— Asus K75;
— Asus X75;
— Asus X751L.