Имея несколько из вашего окна имеет важное значение для большой дом. Особенно, когда ваш дом, случается, находится в Мехико, Мексика. Этот роскошный мексиканский дом, случается, что пентхаус с фантастическим видом на город. Разработанный Archetonic это дом 424 квадратных футов, который состоит из двух этажей.

В то время как пространство, кажется, немного мал, чтобы назвать это роскошный мексиканский дом, дизайнеры создали пространство не только хорошо работать, но использовал каждый дюйм. Некоторые пространства удвоить, как различные функции в то время как геометрический дизайн был создан для повышения жизненного пространства, которое доступно. Это дает Вся местность немного чутье, что иначе было бы мягкий и скучно в маленьком пространстве.

В жилых помещениях или социальные зоны, которые изображены состоять из жилых комнат, гостиная, кухня и столовая. Это включает в себя солнечную комнату, где вы можете получить тепло солнца со всех сторон в течение дня и насладиться видение города в ночное время.

Luxurious-Mexican-House-With-A-Fantastic-View-3

При использовании половиной стены вместо полнофункциональных стен позволяет более открытый концепцию и создает несколько контратак пространства по всему дому. Кухня приводит к столовой, которая, в свою очередь, приводит к гостиной или гостиной.

Верхний этаж зарезервирован для трех спален и зал с телевизором. Это позволяет комфорт остаться наверху и быть расслабляющим без необходимости возвращения к предыдущему полу, когда вы устали.

Один из спален на фото и большой использование пространства, показывая, что великие вещи могут случиться в небольших помещениях. Это тоже предлагает большой за пределами вид на город, и есть место для частных ужинов в номер.

Luxurious-Mexican-House-With-A-Fantastic-View-4

Luxurious-Mexican-House-With-A-Fantastic-View-5

Luxurious-Mexican-House-With-A-Fantastic-View-7

Luxurious-Mexican-House-With-A-Fantastic-View-12

Luxurious-Mexican-House-With-A-Fantastic-View-13

Luxurious-Mexican-House-With-A-Fantastic-View-14