Это роскошный современный дом расположен в уединенном поместье гольф в Центурион, Южная Африка. Она была разработана в 2015 году Нико ван дер Meulen.
Дом в Блэр Атолл является одним из самых недавно завершенных проектов по высоко оценен Нико ван дер Мелен архитекторов. Этот роскошный современный дом расположен в уединенном поместье гольф в Центурион, Южная Африка.
Разработанный Вернер ван дер Meulen Нико ван дер Мелен архитекторов, этот двойной этажный дом может похвастаться почти 750 кв.м под крышей и окружен спокойствия и спокойствия.
Свободный от высоких граничных стен и электрической оградой которого принято самых роскошных домов в Йоханнесбурге, эта конструкция отличается. Неограниченный вид на сельскую местность, то несдержанность этого дома, несомненно, привлечет ваше внимание по мере приближения к дому.

006-blair-atholl-house-nico-van-der-meulen-1050x656

Краткое призвал к современной, практичной дома, который поощрял открытый жизнь с акцентом на развлекательные.Конструкция как раз, что, современный семейный дом, который просторен и ясной от ненужных декоративных элементов.Это было, конечно, форма-Последующие Функция подход.
Концепция дизайна, несомненно, является сильным который говорит сам за себя и в то время Вернер ван дер Meulen был ограничен по правилам недвижимости, которые включали воспользовавшись скатных крыш и некоторых природных материалов это было на самом деле эти самые параметры, которые привели к понятию современный дом. Плавающей дважды разбили шифер крыши также играет огромную роль в развитии концепции и усиливает современную природу дизайна.
Ориентирование дом север позволяет домом для быть естественным освещением круглый год и обеспечивает обширный вид на сад из почти в каждой комнате. В то время как свесы обеспечивают защиту от солнца летом, они также гарантировать, что солнце все еще проникает в комнаты в течение зимних месяцев.
Двойной объем прихожая полностью окружен стеклом, привлекает вас в, как это граничит с двумя двойных гаражей с обеих сторон. Симметрия древесины завернутые гаражей подчеркивает прозрачность доме, вид на сад увлечь вас еще до того, ввели. Окутанный натурального дерева, двери гаража исчезают в лесной стены отдавая дань способности Вернера трансформировать обыденности в дополнительную обыкновенную конструктивной особенностью.
Оказавшись внутри вы стали свидетелем того, как без особых усилий открытые пространства план перетекают друг друга с гостиной, столовой, кухни и веранды в непосредственной близости друг от друга.

001-blair-atholl-house-nico-van-der-meulen-1050x591

Безрамные складные двери создать невидимую порог между внутренней и внешней стороне и, когда полностью открыт, верандой становится продолжением кухне и семьи / столовой и наоборот.
Просторные верандой вмещает браай, бар и зона отдыха, что делает его идеальным для развлекательных а бассейн является неотъемлемой в конструкции веранды и даже расширяет под консольными перекрытий.
Плавающая крыша кажется отдыхать на стены из стекла в то время слегка повышенной верандой призывает ландшафтные террасы для подключения дома к местности.
Непримирительный плавающей древесины лестница станет грандиозный особенность, которая плавает над плоскостью пола, как натуральный камень облицованные стенка образует прекрасный фон для скульптурного шедевра Regardt ван дер Meulen. Мост с бескаркасной стеклянной балюстрады соединяет два крыла дома в то же время сохраняя чувство уединения для главной спальне, которая находится на восточном крыле дома.
Все номера были организованы вокруг двойной объем жилой площади, которая становится центральным образом жизни семьи. спальни двух Соседняя малыша расположены на западном крыле с собственными балконами.

014-blair-atholl-house-nico-van-der-meulen-1050x656

М площади Стиль жизни Дизайн были назначены для обеспечения этого же среду тепла и комфорта фильтруют через во внутренние пространства. Это было крайне важно, чтобы внутренние помещения и отделки остался верен архитектуре дома, таким образом подчеркивая современный чистые линии и натуральные материалы, использованные в этом доме.
Обеспечение того, чтобы эти требования были достигнуты, М площади Стиль жизни Дизайн изложены включать природные материалы, такие как древесина, сталь, камень, бетон и стекло в интерьере дома, что способствовало в бесшовно смешивания его с стране тематический среды усадьбы. Пользуясь этими материалами создано текстурированной и уникальный интерьер все время пособничество в потоке пространства внутри и снаружи. Это бесшовные визуальная включение внешней течет внутрь, наряду с линейными элементами дизайна, позволила пространство для дальнейшего остаются практичным и ясной.
Судомойню, винный погреб и гостевой туалет стратегически прикрывается магазин-изготовителе компонент, позволяющих простой современный интерьер. Счетчик кухня удваивает в качестве сервера для обеих кухню и верандой, пока его стеклянная основа создает впечатление, что это плавающий.

015-blair-atholl-house-nico-van-der-meulen-1050x656

Конструкция главной спальне включает актовый зал, отдельную ванную комнату и осторожно экранированный прогулку в раздевалке. Экран Остекление изящно предлагает уединение для гардеробной при добавлении элемент роскоши с его высокой блеска. Отдельный зал переливается на большой балкон с великолепным видом на сельскую местность. Основной слой идеально расположен в нише ниши выложены с текстурированным обои создания интимной обстановке.
М площади Стиль жизни Дизайн и Нико ван дер Мелен Архитекторы безупречно объединены интерьер с экстерьером, а предложение М квадратных Образ жизни первой необходимости »современной мебелью, получены из лучших международных брендов, завершает роскошный вид домашней в.
Это приводит к визуальной непрерывности между каждой комнате и каждом аспекте дома, которые в конечном счете поддается семьи будучи в состоянии взаимодействовать с каждой пространства в доме.

020-blair-atholl-house-nico-van-der-meulen-1050x656

021-blair-atholl-house-nico-van-der-meulen-1050x656

032-blair-atholl-house-nico-van-der-meulen-1050x656

042-blair-atholl-house-nico-van-der-meulen-1050x656