Задумывались ли вы о том, когда в последний раз покупали матрас, на котором спите? Многие даже не подозревают, что боли в спине, бессонницу, плохое настроение может вызывать именно ваш старый неудобный матрас, в котором зачастую еще и выглядывают пружины, отдавливая бока.

Пора забыть об этих неудобствах, ведь в нашем Интернет – магазине matras.kharkov.ua есть отличные бюджетные варианты матрасов на любой вкус. Многие отождествляют высокое качество товара с непременно его высокой стоимостью. Но это не про ортопедические матрасы Шанс!, ведь благодаря современному оборудованию, материалам с высокой износостойкостью, серьезной системы контроля за качеством товара матрасы Шанс имеют долгий срок эксплуатации и прослужат вам очень долго.

Преимущества матрасов Шанс

  • имеются в наличии разные размеры и варианты
  • разная степень жесткости – от средних до жестких
  • надежность и прочность в использовании
  • невысокая цена
  • наличие еврокаркаса, позволяющего матрасу всегда держать нужную форму и препятствующего проседанию
  • изготовлен из качественных, экологически безопасных материалов

Как выбрать матрас

Когда потенциальный покупатель начинает знакомиться с вариантами матрасов «Шанс», у него просто глаза разбегаются: какой выбрать: одно или двусторонний? А может отдать предпочтение модели «зима – лето»?

Выбор, конечно, делает покупатель, исходя из своих предпочтений. Односторонний матрас, пожалуй, самый обычный вариант. Чехол в таких моделях выполнен из одинаковой ткани. Как правило, это качественный жаккард турецкого производства. Двусторонний матрас более интересен своей неоднозначностью. Речь идет о модификации «зима – лето». В таком матрасе зимняя сторона утеплена тонкорунной мериносовой шерстью. Спать на нем всегда сухо и тепло. Другая же, летняя сторона, содержит хлопок, который способствует циркуляции воздуха, отлично пропускает его, поэтому в жаркое время года спящий абсолютно не будет чувствовать никакого дискомфорта.

Выбрать и купить матрасы Шанс можно в нашем Интернет – магазине. Каждая конкретная модель отличается своими характеристиками по размеру и разному комбинированному наполнению. В матрасах имеется жаккардовый чехол, термовойлок, пенополиуретан, пружинный блок «Боннель» /120 шт. на метр квадратный/ с прослойкой из пенополиуретана и войлока, которые обеспечивают оптимальную поддержку тела спящего.

Если у вас возникают периодические боли в спине или же вы плохо спите и утром встаете разбитым и подавленным, то целесообразно отдать предпочтение двусторонним матрасам Шанс. Вы сами почувствуете, на какой стороне и когда потребуется отдыхать. Залог хорошего здорового сна – это, несомненно, качественный матрас. В нашем Интернет – магазине цена матрасов Шанс вас приятно удивит.