В наше неспокойное время просто необходимо быть уверенным в сохранности собственных капиталов, ценных бумаг и денежных средств. Но так же, крайне важно, знать, что все ваши денежные единицы подлинные. В таких ситуациях вам пригодится счетчик банкнот PRO-40 UMI NEO. Этот счетчик вполне может использоваться в огромных мегамаркетах и маленьких магазинах, на заправочных станциях и в кассах продажи билетов, в банках и бухгалтериях предприятий, в корпоративных хранилищах и в офисных помещениях, в государственных учреждениях и частными бизнесменами или лицами. Счетчик банкнот PRO-40 UMI NEO четко и корректно подсчитает количество банкнот, в том случае, если детекция не имеет значения. Такой счетчик допускает к просчету купюры различного состояния. Купить счетчик банкнот можно в магазине OfficeMan.ua с бесплатной доставкой по Киеву.

Подсчет на этой модели счетчика возможен, как для государственной валюты, так и для денежных единиц других стран мира.

Специально спроектированный двигатель позволяет аппарату работать практически бесшумно и, что еще интереснее, экономично выгоднее по сравнению со многими моделями купюросчетных машин. Напряжение питания стандартное: двести двадцать вольт. Размеры PRO-40 UMI NEO составляют 225 x 290 x 140 миллиметров, вес четыре килограмма триста грамм. С такими габаритами счетчик отлично подойдет к любому интерьеру кабинета или офиса, будет легок в перемещении и транспортировке. В минуту он может обработать восемьсот купюр. Емкость подающего и принимающего карманов составляет по сто банкнот. Размеры банкнот, которые способен обработать счетчики: 50x120–85×160 миллиметров.

Функция, которая отсчитывает купюры пачками, поможет сформировать весь объем денежных средств на долевые части. А режим суммирования результатов при каждой загрузки денежных единиц на пересчет пригодится при обработке существенного количества купюр. При обнаружении подозрительной купюры прозвучит сигнала и на LED дисплей выведется ошибку в виде кода, который легко можно прочитать с разного ракурса и при различном освещении, это возможно благодаря высокой контрастности и яркости самого дисплея.

Конкретная модель счетчика банкнот имеет следующие виды детекции: ультрафиолетовая и магнитная, сдвоенных банкнот, по оптической плотности. Стандартная гарантия на данный аппарат составляет двенадцать месяцев. Все эти характеристики, описания и свойства придают счетчику банкнот PRO-40 UMI NEO еще больше надежности и уверенности в качестве. Точный, корректный, проверенный прибор окажется незаменимым атрибутов для быстрого пересчета и проверки купюр на подлинность. ручки для переноса. А обучение и работа с этим устройством не вызовет трудностей у рабочего персонала.

Будем рады видеть вас среди покупателей интернет-магазина канцтоваров officeman.ua