Это современное деревянное жилище находится в небольшом австралийском прибрежной деревне Aireys. Оно было разработана в 2015 году студией Бирн.
Aireys входе небольшая прибрежная деревня известна и любима своей тихой случайный характер, контрапункт к развитию большей плотности ползучей вдоль береговой линии от Торки. Для этого проекта нам посчастливилось иметь сайт высоко на скале линии с захватывающим видом на знаменитый Aireys Маяк Eagle Rock, Лорн и океан за его пределами.
Дом по существу три уровня, хотя оба первом и втором этажах разделены на ключевые моменты, чтобы воспользоваться видом и подключить обратно к ландшафту. Фундамент дома три автомобиля гараж, мастерская и винный погреб. Есть три спальни на уровне земли, с хозяйской спальне, гостиной и кухней на первом этаже.

001-aireys-house-byrne-architects-1050x700

Центральное место в концепции идеи текучести и разведки. Между домом и высокой капли скалы в океан простые песок и гравий дорожки, редкость по Great Ocean Road. Клифф линии трассы поднимаются и опускаются, изгиб и разогнать как капилляры, по случаю открытия до подвергать изысканным скрытые пляжи. Наша цель в этом доме было эмулировать эту жидкость и проницаемой среды. Там нет спереди или сзади, а дом будет введен из различных уровнях. Пейзаж волнообразно и продолжает вокруг дома. Каждый поворот приводит к новым и часто неожиданных пространствах внутри и вокруг дома.

002-aireys-house-byrne-architects-1050x700

В то время как на уровне земли есть чувство embededness и непрерывности, основная структура дома сидел высоко на сайте. Форма клина баррикадирует здание и сад с насильственным ветров с юга, в то время как обрамление вид на океан и на холмы к Лорн на расстоянии.
Внутри номера наполнены естественным светом. Тепло, натуральный красный Ironbark облицовка продолжается над внутренними стенами. Материал отделки являются надежными и позволили погода естественно. В каждом номере чувствует неформальный и привлекательным, а пляж дом должен быть.

003-aireys-house-byrne-architects-1050x1575

005-aireys-house-byrne-architects-1050x700

006-aireys-house-byrne-architects-1050x700

008-aireys-house-byrne-architects-1050x1575

011-aireys-house-byrne-architects-1050x693

013-aireys-house-byrne-architects-1050x1575