Когда здания начали в кирпиче и камне они имели простую конструкцию для них, что делает их легко построить и легко жить. За годы концепция оставили для дерева и стали, а также других материалов, которые обеспечивают более жизненное пространство. Кин-стрит Мята роща современный дом берет его обратно к корням кирпичной и каменной здания добавив открытую концепцию и всю роскошь особняк может предложить.

Этот современный дом расположен в Peppermint Grove, который находится в Перте Австралии. Она была разработана Подпись Строительство домов и дает семью там все, что они могли возможно хотите. Снаружи уникальный вид показан смесью каменных стен и навесы, с более свежей взглядом смешанной в. Как вы ходите по главной покрытый путь вы видите, где эти два понятия смешаны вместе отлично.

Modern-House-With-A-Special-Look-2

Внутри дома показывает, насколько открыт он может быть, с большими комнатами и окнами, которые занимают целые стены. Спальни также большие и просторные, предлагая прекрасный вид на пейзаж снаружи. Сидя в гостиной одна вы можете увидеть почти 180 градусов вид снаружи.

Когда погода теплая или вы просто хотите потратить немного времени за пределами вы можете выйти на заднем дворе и наслаждаться большой бассейн со спа. Или вы можете выложить на солнце рядом с бассейном. Принесите его в немного ближе к дому, и вы можете сидеть в каменном углублении, сидя области, которая имеет право пути через середину, ведущей к дому и к бассейну.

Modern-House-With-A-Special-Look-3

Modern-House-With-A-Special-Look-4

Modern-House-With-A-Special-Look-5

Modern-House-With-A-Special-Look-6

Modern-House-With-A-Special-Look-7

Modern-House-With-A-Special-Look-9

Modern-House-With-A-Special-Look-10

Modern-House-With-A-Special-Look-11