Выбор ламината — дело вкуса. Одним нравится темный ламинат, другим — светлый ламинат. Их характеристики идентичны: они обладают одинаковой прочностью, сопротивлением стиранию, составом и компонентами. И темный ламинат и светлый ламинат имеют стандартные пазы, что делает возможным их сочетание для придания полу любых, даже самых смелых идей. Реализуйте интерьер по своему собственному усмотрению. Однако, при реализации Ваших идей рекомендуем ознакомиться с общими особенностями разных оттенков ламината.

Светлый ламинат

Светлый ламинатСветлый ламинат — самый востребованный сегмент ламината на рынке. Дело в том, что светлые тона пола приятны для глаз, визуально расширяют комнату, делая ее еще больше и универсальны для любого интерьера. К тому же, светлый пол имеет успокаивающее действие.

Такой пол рекомендован практически для всех помещений: квартиры, офисы, загородные коттеджи и пр. На нем незаметны царапины, мусор, крошки и пыль. Он прекласно сочетается с деревянным интерьером деревянных загородных домов, создает атмосферу уюта и комфорта.

Прекрасный внешний вид, функциональность, простота установки и практичность — вот те качества, которые сделали светлый ламинат одним из самых популярных половых покрытий в мире.

Темный ламинат

Темный ламинатТемный ламинат — продукция особенная. При правильном выборе под тип интерьера получается великолепный результат, превосходящий все ожидания. Такой пол вписывается в стиль далеко не всех помещений, однако, подобранный со вкусом, он затмит любой светлый пол.

Весь секрет в его загадочной темноте. Темная структура дорогого дерева с видимой текстурой подчеркнет вычурность Вашего дома, его стиль и элегантность. Поэтому темный ламинат рекомендован для настила в дорогих офисах или кабинетах в сочетании с дорогой мебелью из ценных пород дерева.

На темном цвете также незаметен мелкий сор и царапины на полу, его просто убирать и мыть.

Лучшие качества ламината в сумме со стилем и элегантностью — вот что такое темный ламинат.

Какой бы тип ламината Вы не выбрали, вся наша продукция соответствует высочайшим стандартам качества и прошла многоступенчатый контроль. Приходите к нам и мы поможем Вам выбрать ламинат Вашей мечты!