Это современное дом находится в приморском курортном городе Паланга, Литва. Она была разработана в 2013 году.
Узкий участок расположен примерно в километре от соснового леса от моря. К услугам гостей склону и оформлена — на улице на склона и стеной леса на вершине холма, в сторону моря.

001-house-palanga-natkevicius-partners-1050x700

Все жилые помещения подняты над уровнем улицы и сосредоточены на леса, в то время как утилитарный пространства расположены на нижнем уровне — следовательно, установления реакции на сложном ландшафте помимо щадя как можно больше места для активного отдыха и для психологического восприятия частный простор.
Через творческих дискуссий было решено, чтобы избежать впечатления громоздкого объекта зависания, что один уровень гостиной диктует, следовательно, схема была разделена на три отдельных томов, соответствующих трем функциональных зон:
Дети номера с выделенной ванной и туалета расположены твердо стоит на земле, а зона родителей — спальня с ванной комнатой — поднимается повелительно на гладкий башни ноге, которая служит в качестве места для хранения. Центральная зона находится лестница, основных областях жизни на первом этаже и гаражом, прихожая и технических помещений на первом этаже.

003-house-palanga-natkevicius-partners-1050x700

Демонтаж схемы также позволила для деликатных настроек ориентации для всех элементов соответственно. Объем детский смещается на юг на свет и тепло, объем родителей — на Север для прохладного климата. Два также отвернулся от основного объема и террасы на частную жизнь.
В трех томах объединены с центральным переходного оси. Двигаясь вдоль нее можно почувствовать незначительные изменения в пространствах (чистовая, что следует за направлением оси по всему дому дополнительно усиливает ощущение) и он переводит во внутреннюю сценарию дома — нежный пульсацию пространства, света и ориентации, . внимание к окружающей природы, организация жизни.

004-house-palanga-natkevicius-partners-1050x700

Как клиенты имеют острый глаз на искусстве, появляются места, чтобы включить его в интерьере без него нарушая спокойную поток пространств и с его конкурировать с основным атрибутом интерьера — окружающую природу.
Дом становится похожим пальцев руки погруженной в песок, пытаясь подсунуть его; задняя фасад кажется воронку — поймать свет, ветер, природу.
Проект стремится к образу солидности и изысканности, как фасад бельгийской ручной клинкера, которая устанавливается и приклеенной к ликвидации пробелов. С другой стороны, башня нога, иногда заведомо размещены искусство, ось и структура всего добавить нотку игривости в доме — оснащение настроение его городе.

005-house-palanga-natkevicius-partners-1050x701

006-house-palanga-natkevicius-partners-1050x1575

007-house-palanga-natkevicius-partners-1050x700

008-house-palanga-natkevicius-partners-1050x700

001-house-palanga-natkevicius-partners-1050x700