Новый дом или квартира – как чистый лист, на котором рука мастера может воплотить в жизнь все мечты и фантазии. А ремонт или полная перепланировка видавшего виды, устаревшего интерьера позволит вдохнуть полной грудью и посмотреть на обстановку иначе.

Какой бы ни была задача, необходимо чётко понимать к какому результату стремиться и каким путём идти. Иногда человеку далёкому от строек, отделочных материалов и прочих цветовых композиций, сложно разобраться, что делать и куда бежать. На такой случай сегодня существуют многочисленные студии дизайна и интерьерные бюро.

Услуги дизайнера интерьера

В некоторых компаниях, помимо стандартных услуг проектирования внутренних помещений, оформления экстерьера частного владения и ландшафтного дизайна приусадебного участка, можно заказать и авторский надзор на протяжении всех работ. Например, интересный и нетривиальный подход к пожеланиям клиента демонстрирует команда харьковской компании dezzign.

Работа с дизайнером удобна тем, что даёт возможность довериться профессионалу и превратить недооформленные мысли и образы в реальную картинку, соответствующую современным веяниям и моде. Кроме того, специалисты отлично ориентируются в огромном ассортименте строительных и отделочных материалов, знают где выгоднее приобретать текстиль и мебель, без лишних нервов и затрат могут корректировать проект на любой его стадии.

К преимуществам совместного с дизайнером планирования можно отнести возможность “подсмотреть” готовые разработки. Это особенно важно для тех, у кого в голове совсем пусто или же, наоборот, слишком тесно от идей, и непонятно какую предпочесть.

Услуги дизайнера интерьера в Харькове

Просмотр реализованных интерьеров может здорово сориентировать и дать возможность понять в каком направлении двигаться. Определиться со стилем: классика, минимализм, хай-тек, эко или лофт. Решить какая цветовая гамма приятнее и ближе. Выбрать варианты освещения и меблировки. Узнать какой декор сегодня популярен. Наглядно увидеть как выглядят те или иные отделочные материалы и как они дополняют друг друга. Ознакомиться с правилами сочетания различных фактур и приёмами гармонизации пространства.

Начать такое ознакомительное путешествие можно с похода на сайт архитектурного бюро. Например, по ссылке dezzign.com.ua можно найти как красивое портфолио, так и интересные описания к нему. А продолжить уже со “своим” дизайнером, чьи работы наиболее западут в душу.