Лазерная резка стали — высокотехнологичный процесс прецизионного раскроя листового металла, в виде объемных заготовок и проката. Изделия сложной геометрии с множественными отверстиями и радиусными элементами, тонкостенные детали с переборками низкой жесткости, высокоточные метизы с минимальными допусками по размерам — резка стали от компании https://www.lazerrezka.com.ua/: качество, скорость, благоприятная цена.

Преимущества резки стали лазером

Максимум:
— Оптимизации. Программируемая траектория передвижения рабочего узла.
— Точности. Сфокусированный пучок лазера малого диаметра.
— Прочности готового изделия.
— Резка металла плавлением без нарушения молекулярной структуры.
— Скорости выполнения заказа.
— Лазерная установка с ЧПУ для серийного и единичного производства.

Минимум:
— Потерь материала.
— Автоматизированная раскладка на листе без припусков на швы.
— Деформации заготовки.
— Отсутствие механического воздействия на металл.
— Дефектов по кромке и поверхности.
— Низкая шероховатость срезов без окалины и шлама по плоскостям.
— Внутренних напряжений в металле.
— Малая зона термической обработки бесконтактным методом.
— Финансовых затрат.
— Полная автоматизация рабочего цикла без дорогостоящих ручных операций.

Особенности резки стали лазером

Раскрой конструкционных (углеродистых, легированных) и нержавеющих сталей лазером на станках с ЧПУ — новаторский подход к обработке металлов. Высокая точность реза и безотходность технологического процесса достигается тонкой фокусировкой лазерного излучения посредством группы линз. Автоматизированное прецизионное оборудование обеспечивает вне конкурентное качество и скорость изготовления деталей. Сертифицированные операторы, инженерный эшелон с профильным образованием, мощная производственная база — залог идеального выполнения заказов наивысшей сложности.

Лазерная резка алюминия

Тонкое фокусирование по контуру, филигранная линия реза, идеальная кромка — лазерная резка алюминия от нашей компании вне конкуренции. Все просто: высокоточное оборудование с ЧПУ, управляемое квалифицированными операторами плюс технически подкованный инженерный состав и жесткий ОТК — ваш металл попадет в профессиональные руки. На выходе — качество, к которому нереально придраться.
Наше оборудование позволяет выполнять самые сложные обработки алюминия: перфорации листа, нарезки рулонной алюминиевой фольги, тонкостенных труб и прочего алюминиевого проката, работа по внутренней полости цилиндрических заготовок.