Для того чтобы ваши вещи случила вам долго и были красивыми, вам нужно не только правильно стирать, но и правильно их сушить. Для этого нужно чтобы было оборудовано специальное место и приспособление. Если вы живете в частном доме, тогда с этим вообще не будет проблем, вы сможете повесить белье на улице, и у вас не будет проблем с сушкой белья.

Для квартиры нужна сушилка для белья, которая может крепиться к потолку или стене, а также стоять на полу. Если ваша машинка оборудована сушкой, тогда вам нужно будет просушить уже не сильно мокрое белье, это поможет вам сэкономить время. Если у вас нет возможности использовать сушилку, тогда можно высушить на батареи, но это нужно делать аккуратно, чтобы не испортить вещи. Батареи могут быть сильно горячими, поэтому лучше подложить махровое полотенце.

Вы должны понимать, что если вы сильно пересушите ткань, она станет ломкой и может разрушиться ее волокно.
Сушилки могут быть разных размеров, можно купить маленькую для носков и трусов, ее удобно использовать благодаря тому, что она не занимает много места и ее легко можно сложить в шкаф. Для удобного использования была создана потолочная сушилка для белья, ее можно установить в любой комнате.

Сушилка бельевая для потолка:

— вы сушите под самым потолком, это очень удобно так как белье вам не мешает и высыхает быстрее
— на двух кронштейнах крепятся пять трубок, диаметр которых составляет около 12 мм
— сушка имеет 2 положения: одно верхнее и другое нижнее; в верхнем происходит сушка, в нижнем вешается и снимается белье
— все части сделаны из прочных и надежных материалов, которые сверху покрашены порошковой краской
— для удобного использования планки, на которые вешают белье, опускаются
на нужную вам высоту
— допустимая нагрузка до 2,5 кг на один стержень (расчет веса для мокрого белья).