Несмотря на близость к сердцу страны, этот район предлагает довольно приятные цены на новостройки. Здесь можно найти недвижимость эконом, комфорт и элиткласса. Сайт http://www.sofievska-sfera.com.ua/ поможет найти подходящую по стоимости, расположению и планировке квартиру. Вам больше не нужно листать сайты или газеты в поиске подходящего предложения, все самое интересно собрано в одном месте.

Киев является столицей большой страны, поэтому квартиры там так дорого стоят. Город привлекает к себе множество работников, студентов или туристов, которые часто решают остаться. Но цены на жилье очень кусаются, поэтому поиск квартир на окраине города является необходимостью. Когда вы увидите новострои в Борщаговке, эта необходимость станет желанной для вас, так как этот район города утопает в зелени. Плюс ко всему здесь вы не увидите старые высоки советского типа, только новые красивые дома.
Почему стоит покупать квартиру в новом доме?
Во-первых, вы получите абсолютно новое жилье, которое не будет нуждаться в замене труб или проводки. Часто квартиры на вторичном рынке находятся не в лучшем состоянии, и после покупки приходится вкладывать такую же сумму, дабы привести их в порядок. В новострое вы получите “свежие” стены, готовые под окрашивание или отделку обоями. Вам не нужно будет переплачивать за грехи старых хозяев. Во-вторых, квартиры в новых домах, в отличие от советских, имеют более удобную планировку, нет крошечных санузлов. Благодаря этому обустраивать дизайн гораздо удобней. При желании вы можете всегда найти квартиры-студии, которые предлагают совмещенную кухню и комнату. Студия может быть оформлена как в однокомнатной квартире, так и в двух- и трехкомнатной.
Некоторые люди считают открытую планировку не такой уж и удобной, поэтому покупают жилье с привычной обстановкой. Маленькие квартиры-студии подойдут для пары или одиноко проживающего человека. Для больших квартир ограничений в количестве проживающих нет. Решение стоит принимать в каждом случае индивидуально, не принимая во внимания веяния моды. Вам должно быть комфортно, к тому же, вы всегда сможете разрушить перегородку или возвести новую.

Если вы планируете обзавестись недвижимостью в столице, присмотритесь к пригороду или отдаленным районам города. квартиры в Софиевской Борщаговке продаются со скоростью ветра, поэтому успейте найти свое выгодное предложение!